Рецепт вкусных блинов от юнармейца Курганинского района
Масленица – один из самых веселых праздников в году, который широко отмечается по всей России. Он отражает вековые традиции, бережно хранимые и передаваемые из поколения в поколение.
Сержант юнармейского отряда станицы Темиргоевской Курганинского района Анастасия Хрячкова присоединилась к юнармейскому «Масленичному разгуляю» и делится с вами рецептом вкусных блинов
В глубокую емкость разбиваем 4 яйца, всыпаем щепотку соли и 250 г. сахарного песка – взбиваем венчиком до образования пенки.
В ту же посуду переливаем молоко (100-120 миллилитров) и просеиваем муку.
Компоненты тщательно перемешиваем.
Добавляем остатки молока и снова взбиваем тесто венчиками.
В последнюю очередь вводим две столовые ложки растительного масла, мешаем и через пару минут наше тесто готово.
Разогретую сковородку смазываем небольшим количеством масла и выливаем тесто, обжариваем по 20-30 секунд с каждой стороны.
Кушаем.
Приятного аппетита!
Масленица – один из самых веселых праздников в году, который широко отмечается по всей России. Он отражает вековые традиции, бережно хранимые и передаваемые из поколения в поколение.
Сержант юнармейского отряда станицы Темиргоевской Курганинского района Анастасия Хрячкова присоединилась к юнармейскому «Масленичному разгуляю» и делится с вами рецептом вкусных блинов
В глубокую емкость разбиваем 4 яйца, всыпаем щепотку соли и 250 г. сахарного песка – взбиваем венчиком до образования пенки.
В ту же посуду переливаем молоко (100-120 миллилитров) и просеиваем муку.
Компоненты тщательно перемешиваем.
Добавляем остатки молока и снова взбиваем тесто венчиками.
В последнюю очередь вводим две столовые ложки растительного масла, мешаем и через пару минут наше тесто готово.
Разогретую сковородку смазываем небольшим количеством масла и выливаем тесто, обжариваем по 20-30 секунд с каждой стороны.
Кушаем.
Приятного аппетита!